Nouvelles fonctionnalités

Kalart : nouvelles fonctionnalités !

Le
21/1/2022
La plateforme Kalart ne cesse d'évoluer ! Notre équipe met tout en oeuvre quotidiennement pour vous fournir une plateforme intuitive, efficace et qui répond à vos besoins, que vous soyez créateur ou acheteur.

✨Voici les nouvelles fonctionnalités sur la Homepage :
  • Kalart a crée ce blog afin de recenser toutes les actualités autour des NFTs, de Kalart, ainsi que des tutoriels pour vous permettre d'utiliser au mieux notre plateforme. Vous pouvez retrouver ce blog facilement grâce au nouvel onglet "Aide" de notre page d'accueil

• Vous souhaitez créer un NFT facilement, en 2 clics ? Notre nouveau bouton "vendre un NFT" sur la page d'accueil vous permet de le faire en 5 secondes chrono ! 2 Options s'offrent à vous : vous pouvez importer votre création directement via votre ordinateur ou via vos réseaux sociaux.

• Vous pouvez désormais, que vous soyez créateur, acheteur (ou les deux!) ajouter vos NFTs préférés sur Kalart en favoris. Cela vous permet de sauvegarder vos oeuvres favorites pour y revenir plus tard. Cela donne aussi du love à nos créateurs en leur permettant de voir combien de fois leurs oeuvres ont été "likées". Et ça, on adore💙

• Vous êtes une entreprise intéressée par les NFT's ? Ça tombe bien, Kalart développe son offre B2B ! Découvez là en cliquant sur le bouton "Offres entreprises"

✨Nouvelles fonctionnalités sur la page Enchère :
  • Parce qu'on ne veut pas que vous passiez à coté de vos enchères préférées, nous avons rajouté des petites secondes au décompte !

• Vous êtes créateur et vous souhaitez avoir une idée de la visibilité de votre oeuvre ? Maintenant c'est possible, vous pouvez voir le nombre de fois que votre NFT a été vu :)

• Également, vous pouvez voir combien de fois votre oeuvre a été likée et sauvegardée par des visiteurs, et donc de potentiels acheteurs !

• Les NFTs likés constituent une véritable collection que vous pouvez ensuite aller consulter quand vous le souhaitez dans le menu défilant de votre profil > "Mes favoris" .

Kalart est en pleine évolution et fait de son mieux pour s'améliorer chaque jour ✨

Un problème ou un feedback à nous faire sur votre expérience utilisateur ? Nos équipes sont là pour vous aider !

Contactez nous sur chloé@kalart.io ou sur notre Instagram et Twitter !